Bei Studio

Pantín Surf Hotel

Pantín Surf Hotel Localización:   Pantín, A Coruña Arquitectos:   Pablo G. Riera Superficie: 3200 m2 Estatus: PFC (Proyecto Final de Carrera) Infografías: Juan Seara Sobre el proyecto La Playa de Pantín se puede considerar como el mayor foco atracción de esta zona de la costa de Valdoviño debido a sus óptimas cualidades para la práctica de deportes náuticos, …

Pantín Surf Hotel Leer más »

Más Creativos

Más Creativos Localización:   Santiago de Compostela. Arquitectos:   Pablo G. Riera Superficie: 280 m2 Estatus: Desarrollo PE Infografías: Pablo G. Riera Sobre el proyecto Reforma Integral de espacio de Oficinas

García Prieto

García Prieto Localización:  Santiago de Compostela Arquitectos:   Pablo G. Riera Superficie:  144 m2 + 14m2 terraza Estatus: En construcción Infografías: Pablo G. Riera Sobre el proyecto El proyecto de reforma integral de una vivienda antigua se ha desarrollado con el objetivo de respetar su historia y estructura, al tiempo que se introduce un lenguaje minimalista en …

García Prieto Leer más »

Polinyà

Polinyá Localización:   Polinyà, Barcelona Arquitectos:   Pablo G. Riera Superficie:  290 m2 Estatus: construido Infografías: Pablo G. Riera Sobre el proyecto Nos encontramos con una parcela trapezoidal, estrecha y alargada que se abre a la calle en tres de sus frentes. Hacia el suroeste comparte medianera. La forma de parcela tras la nueva alineación urbanística, la relación …

Polinyà Leer más »

Vallehermoso

Vallehermoso Localización:   Madrid Arquitectos:   Pablo G. Riera + Alba V. Codesido Superficie: 114 + 18 m2 terrazas Estatus: Construído Fotografías: Luís Díaz Díaz Sobre el proyecto Diana, una joven escritora y guionista que vive con sus dos hijos en Madrid, nos encarga la rehabilitación de un antiguo piso ubicado en el céntrico barrio de Arapiles. El edificio, …

Vallehermoso Leer más »

Raíces

Raíces Localización:   Ames, Santiago de Compostela Arquitectos:   Pablo G. Riera Colaboradores: Miguel González Martínez, Alicia Fuente González Superficie: 280 m2 Estatus: Desarrollo Proyecto de Ejecución Infografías: Pablo G. Riera Sobre el proyecto CONDICIONANTES Los condicionantes más destacables de la parcela eran su gran superficie, un marcado desnivel en el eje NE-SO, acceso peatonal y rodado por la parte inferior …

Raíces Leer más »